Wednesday, June 20, 2018

Diseno de Buenas Practicas de Manufactura En Una Avicola Faeneadora descargar PDF Vallejos Fuentes Carol Vanessa


Descargar PDF Leer en línea



Las Buenas Practicas de Manufactura (BPM) constituyen los principios basicos y los procedimientos sanitarios en el proceso productivo de alimentos, asegurando la calidad sanitaria e inocuidad del alimento. El presente estudio se efectuo en una Avicola faeneadora de pollos, evidenciandose la falta de higiene en el sacrificio de las aves, y la ausencia de control en las siguientes etapas. Se elaboro un diagnostico, luego se redactaron planes de mejoramiento y registros para sistematizar el proceso, se efectuaron capacitaciones al personal para que la empresa tenga el autocontrol en sus procesos, lograr una mejora continua, y entregar al mercado un producto saludable. Las BPM en la avicola se refieren a la inocuidad alimentaria, el cuidado del medio ambiente, la seguridad laboral, la sanidad y el bienestar animal. Las BPM son la base para asociar sistemas de aseguramiento de la calidad tal como el Analisis de Peligros y Puntos Criticos de Control (HACCP). El empresario/productor debe reconocer en las BPM los requisitos minimos a cumplirse para garantizar la inocuidad alimentaria, la seguridad de los trabajadores, la sanidad y el bienestar animal y la sustentabilidad medio ambiental.
Diseno de Buenas Practicas de Manufactura En Una Avicola Faeneadora libro Vallejos Fuentes Carol Vanessa
libro Diseno de Buenas Practicas de Manufactura En Una Avicola Faeneadora gratis
libro Diseno de Buenas Practicas de Manufactura En Una Avicola Faeneadora gratis
Download Diseno de Buenas Practicas de Manufactura En Una Avicola Faeneadora PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.