Monday, February 26, 2018

Semillas de identidad. 31 alimentos que México dio al mundo. No. 123 libro .epub Coordinación Margarita de Orellana


Descargar PDF Leer en línea



A lo largo de los siglos, la cocina mexicana se ha constituido de los sabores que son parte de nuestra identidad. En el maguey, el nopal, el chile, el cacao o la calabaza van implícitos rituales, formas de vida, pensamientos, historias y tradiciones. Por ello, en nuestro número 122, queremos descubrir los lazos históricos, estéticos o sociales creados en cada ingrediente inminentemente mexicano. Aquí, damos a conocer 31 productos que nuestro país legó al mundo, y cuyas resonancias han traspasado generaciones y fronteras. Se conforma como un catálogo visual del sabor de México que se acompañará de textos emblemáticos del siglo xvi al xix, ya que en ellos encontramos una mirada fresca y original sobre cada ingrediente
Semillas de identidad. 31 alimentos que México dio al mundo. No. 123 pdf Coordinación Margarita de Orellana
Descargar Semillas de identidad. 31 alimentos que México dio al mundo. No. 123 (pdf, epub, mobi kindle)
Descargar Semillas de identidad. 31 alimentos que México dio al mundo. No. 123 PDF and EPUB

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.